Récemment recherché

Commande programmée

Recevez vos commandes aux dates de votre choix

Pour une commande programmée, vous devez vous enregistrer ou vous identifier.

Vous pouvez bénéficier de commandes programmées sur une durée maximum d’un an et limitées à 12 livraisons par commande, sauf pour les produits non stockés par RS. Une commande programmée ne peut être annulée dans les 14 jours calendaires précédant la date de livraison demandée.

Nous exécutons les commandes en fonction de vos besoins, mais pouvons fournir des produits de substitution à votre demande ou lorsque le produit a été remplacé par une version plus récente.

Comment faire ?

• Etape 1 Ouvrez votre panier
    • Etape 2 Allez dans "Sélectionnez votre date de livraison"
    • Etape 3 Sélectionnez "Programmer une autre date de livraison"