Récemment recherché

Comment obtenir une copie de facture ?

Vous avez perdu votre facture ? Vous souhaitez obtenir une copie ?

Toutes vos factures sont accessibles au format PDF dans "Mon Espace".

Vous pourrez les télécharger, les imprimer ou les enregistrer. Il vous suffit de vous identifier sur le site et de cliquer sur Mon Espace , rubrique "Mes factures"," Demande de facture" et sélectionnez la facture correspondante.

Pour visualiser ou imprimer votre facture, vérifiez que :

• vous possédez Adobe Acrobat Reader  (logiciel gratuit)
    • vous n'avez pas un bloqueur de fenêtre sur votre navigateur IE, Chrome ou Firefox